Skip to content
Home » HABIT LYRICS – A Sidnaaz Song

HABIT LYRICS – A Sidnaaz Song

HABIT LYRICS – A Sidnaaz Song

HABIT LYRICS – A Sidnaaz Song| Shreya Ghoshal and Arko Lyrics

Song Name HABIT LYRICS – A Sidnaaz Song
Singer(s) Shreya Ghoshal and Arko
Lyricist(s) Kumaar
Music(s) Arko
Music Label Saregama Music

HABIT LYRICS – A Sidnaaz Song from the movie sung by Shreya Ghoshal and Arko lyrics written by Kumaar music given by Arko.

HABIT LYRICS In Hindi – A Sidnaaz Song

बिछड़ा इस क़दर की रुत ही बदल गयी
बिछड़ा इस क़दर की रुत ही बदल गयी
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर गया

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
ज़रुरत भी कुछ ख़ास नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया

आज कल मुझसे यूं रखदा है दूरियां
हाय केड़े केड़े वास्ते खरीद ता है चूड़ियां
बोल दे ना सोहणेया

दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया

सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे

हाँ सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे

कर दे ही रेह्न्दे तेरे नैन बेईमानियां
लगदा है कहीं और सेट है कहानियां
बोल दे ना सोहणेया

दिलफेंक है तू मेरे दिल को सताना
छोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया

जितना मनाऊं यारा
जितना रिझाऊं तुझे
जैसे कोई फरक नहीं पढता
चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क़ दा नशा नहीं चढ़ता

तेरी तां फ़िक्र मुझे
अँखियाँ वी ढूंढें तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरजावां

फिर भी तू शक करे
पीछा दूर तक करे
दस तैनू किवें समझावां

रब ने बनाया मैनु इक तेरे वास्ते
हाय कर मैनु प्यार
और ग़ुस्से वाले रास्ते
छोड़ दे ना सोहणेया

नाजी इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया

HABIT LYRICS In English

Bichda Is Qadar Ki Rut Hi Badal Gayi
Bichda Is Qadar Ki Rut Hi Badal Gayi
Ek Shakhas Saare Shehar Ko Veeran Kar Gaya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Zaroorat Bhi Kuch Khaas Nahi Lagdi
Mainu Chodd De Na Sohneya

Aaj kal Mujhse Yun Rakhda Hai Duriyaan
Haye Kede Kede Vaaste Khareed Ta Hai Choodiyan
Bol De Na Sohneya

Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya

Saccha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Yeh Mainu Tu Samjha De

Haan Saccha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Yeh Mainu Tu Samjha De

Kar De Hi Rehnde Tere Nain Baimaaniya
Lagda Hai Kahin Aur Set Hai Kahaaniya
Bol De Na Sohneya

Dilphenk Hai Tu Mere Dil Ko Sataana
Chhod De Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya

Jitna Manaau Yaara
Jitna Rijhaaun Tujhe
Jaise Koi Fark Nahi Padhta

Chadhti Hai Tujhe Waise
Saare Nashe Bas Ik
Ishq Da Nasha Nahi Chadhta

Teri Ta Fikar Mujhe
Ankhiya Vi Dhoonde Tujhe
Tu Na Dikhe Toh Main Marjaavaan

Phir Bhi Tu Shaq Kare
Piccha Door Tak Kare
Das Tainu kivein Samjhawaan

Rab Ne Banaya Mainu Ik Tere Vaaste
Haaye Kar Mainu Pyaar
Aur Gusse Waale Raaste
Chhod De Na Sohneya

Naaji Ik Baari Bharosa Utth Jo Gaya
Dil Jod Pave Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya

YouTube Video