Skip to content
Home » Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics | Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics | Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics | Akhil Sachdeva Lyrics

 

Song Name Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics | Akhil Sachdeva
Singer(s) Akhil Sachdeva
Lyricist(s) Rashmi Virag
Music(s) Meet Bros
Featuring Stars Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics | Akhil Sachdeva sung by Akhil Sachdeva lyrics written by Rashmi Virag music given by Meet Bros featuring Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary.

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in English :

Dil Bata Na Dillagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Chaar Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gum Mila

Aa Hi Jaata Hai Zuban Par
Naam Uska Kya Karun
Khatm Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Ye Silsila

Gum Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun, Bataun, Bataun…
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Kab Tak Yaad Karun Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
O Yaaron RabSe Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Kar Ke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahaara
Bhi Nahi Aata Nazar

O Zindagi Le Kar Ke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahaara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi to Apni Koi
Galati Dhoondh Na Paaun
Yaaron RabSe Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Kab Tak Yaad Karun Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaron RabSe Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Ho Teri Yaad Zehan Se
Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein
Aaye Na Aaye Na

Ek Lamhein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Ye Chalti Rehti

Ye Ishq Kiya Kyon Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Koss Raha Hoon
Bas Roz Roz Ki Uljhan Se Chutkara
Kaise Paaun… Ooo

Ishq Aankhon Se Bahe
Kaise Use Chupaun
Yaaron Mil Ke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Kab Tak Yaad Karun Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
O Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Yaaron RabSe Dua Karo Lyrics in Hindi :

दिल बता ना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का गम मिला

आ ही जाता है ज़ुबान पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़त्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

गम ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ, बताऊँ, बताऊँ…
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओ यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िन्दगी ले कर के आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

ओ ज़िन्दगी ले कर के आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बरबाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूँ भी तो अपनी कोई
गलती ढूंढ ना पाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

हो तेरी याद ज़ेहन से
जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हें में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रहती

ये इश्क़ किया क्यों सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज़ रोज़ की उलझन से छुटकारा
कैसे पाऊं… ओ

इश्क़ आँखों से बहे
कैसे उसे छुपाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओ यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

Yaaron Rab Se Dua Karo YouTube Video

 

 

Hindi Song Lyrics : Tere Mere Darmiyan Song Lyrics | Armaan Malik